concept | 地鶏黒木屋

地産地消・地域活性をテーマに
【お客様還元】を追求する組織を目指す

1. お客様の【おいしかったよ、また来るね】を頂くために、考えうるサービスを追求し続ける。

2. 九州の食材、地域の直送食材にこだわった料理の提案をし、地域活性に努める。

3.【おもてなし】の精神を忘れずに、目の前のお客様の笑顔を追い求める。

4. 誠実さ・謙虚さを忘れずに、信念を持ち、成長し続ける組織を目指す。

5. 地域に見合ったニーズを追求し、100年続く【文化となる飲食店】を創造する。

幻の宮崎地鶏地頭鶏じとっこ【鶏愛 川野さん】

 長い期間、手間と愛情をかけて飼育している地頭鶏。

 黒木屋では毎日、朝締めの鮮度抜群みやざき地頭鶏を仕入れています。

 肉質の弾力とジュワーっとくるうまみと歯ごたえが

 十分すぎるほど食を堪能できます。

こだわりの野菜【宮崎丸三青果 谷口さん】

プロの目利きで新鮮で旬な野菜・果物を選ぶ。 

黒木屋では毎日、新鮮な野菜・果物を仕入れています。 

安心・安全はもちろん。 

様々なお料理を引き立てます。 

朝どれ新鮮鮮魚【カネ政商会 長谷川さん】

 美味しいのは地鶏だけじゃない!

 地元宮崎直送の朝どれ新鮮鮮魚もおすすめです。

 今が旬のものを取り入れております。

 刺し身、焼き物、煮物、日替わりで様々ご用意しております。

手作り柚子胡椒の匠【井上純雄さん】

こだわり抜いた自家栽培の柚子。 

独自の手法で柚子・唐辛子・塩のみを擦り合わせる  

粗挽きの無添加。素材本来の味を堪能できます。 

じとっことの相性は抜群。 

©2018 KIDS HOLDINGS Co.,Ltd